baner


Visa para Argentinos
¡Work and Holiday Visa para argentinos!


Son 500 visas de trabajo y vacaciones que se encuentran disponibles para este año en curso.

¿Cuáles son los requisitos que debo cumplir?

  1. Ser ciudadano argentino y contar con pasaporte;
  2. Encontrarse fuera de Australia al momento de presentar su solicitud de visa;
  3. Tener al menos 18 años y no haber cumplido los 31;
  4. No podrá viajar ni con hijos ni acompañantes;
  5. Contar con un nivel de inglés IELTS 4.5;
  6. Contar con  estudios terciarios, o haber completado  por lo menos  dos años de estudios universitarios de grado;
  7. Contar con fondos suficientes para la primer parte de su estadía en Australia (al menos AUD 5000) además del dinero para el pasaje de regreso;
  8. Suministrar una carta del Ministerio de Relaciones Exteriores avalando  su participación en el programa;
  9. Reunir los requisitos médicos.


¿Qué me permite hacer esta visa?

  1. Trabajar en forma temporal en Australia, hasta 6 meses con cada empleador
  2. Permanecer en Australia hasta 12 meses a partir de la fecha de su primera entrada.
  3. Entrar a Australia en cualquier momento dentro de los 12 meses posteriores a la fecha de otorgamiento de la visa.
  4. Salir de Australia y entrar nuevamente las veces que desee, dentro de los 12 meses siguientes a la fecha de su primer ingreso.
  5. Estudiar hasta 4 meses.


Ponéte en contacto para preguntarnos sobre las promociones especiales de curso de inglés para combinar con tu visa de trabajo!

Hacé click aquí! o envíanos un mail a Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla